Patate novelle 4
Uova 2
Speck 1 etto
Scalogno 1
Parmigiano Reggiano 3 cucchiai
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Sale
Pepe nero
Tempo di preparazione: 40 min
Come si preparano:
Accendere il forno a 190°, sbucciare le patate, avvolgerle nell'alluminio e metterle in forno per circa 30 min. Nel frattempo frullare lo scalogno e lo speck. In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere il parmigiano con del sale. Una volta pronte le patate, togliere l'alluminio ed aspettare che si freddino. Svuotarle della parte superiore. Unire alle uova, lo speck e lo scalogno e il disavanzo delle patate, schiacciate con una forchetta, mescolare bene il tutto e riempire le patate. Rimettere in forno per 10 min., togliere dal forno, spolvere con del pepe nero e guarnire al centro con un rotorino di speck (come nella foto).. la pappa è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento