Farina 380 gr
Uova 3
Burro 170 gr
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Vanillina 1 bustina
Lievito in polvere 1 bustina
Zucchero 200 gr
Sale 1 pizzico
Zucchero a velo
Tempo di preparazione: 35 min
Come si preparano:
Come prima cosa accendere il forno a 180°. Prendere il burro lasciarlo ammorbidire in una ciotola, aggiungere lo zucchero ed amalgamare gli ingredienti, fino a che il composto risulta cremoso. Aggiungere le uova e il latte a temperatura ambiente, continuando a mescolare, il composto deve diventare liscio e cremoso. In un altra ciotola setacciare la farina, aggiungere poco alla volta il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale, il composto non deve avere grumi. Mettere all'interno dello stampo per maffin le pirottine di carta e versare il composto piu o meno fino al bordo. Infornare per circa 25 minuti e una volta pronti e dorati spolverare con lo zucchero a velo.. la pappa è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento