Pane bianco e Nutella

..semplicemente pane e nutella.. GNAMMI GNAMMI

Cosa ti serve:
Farina 500 gr  (Farina d'America - Molino Spadoni)
Lievito di birra 1 cubetto
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Acqua tiepida 250 ml
Zucchero 1/2 cucchiaino
Sale 1 cucchiaino





Tempo di preparazione: 1 ora e 1/2 (più il tempo per la lievitazione)


Come si prepara: 
Sciogliere il lievito con lo zucchero in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Su di un piano versare la farina, il lievito,lo zucchero, 3 cucchiai di olio e impastare con acqua e sale, fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Coprirlo con pellicola e fare riposare per 30 min in forno spento. Dividere l'impasto in due parti da riporre in due stampi rettangolari. Fare lievitare in forno spento fino al raddoppio del volume (1 ora e 1/2 circa). Togliere dal forno l'impasto ed intagliarlo tipo una spiga. Accendere il forno a 180°, cuocere per 30 min. Sfornare il pane e toglierlo dagli stampi. Riporlo nel forno spento, ma ancora caldo per altri 10 min... Aspettare che si raffreddi, quando è tiepido tagliarlo a fette e spennellare sopra della fantastica nutella.. la pappa è pronta!

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