Cous cous.. pesto al basilico e pomodorini

Aria di Africa..

Cosa ti serve:
Cous cous (io mi trovo bene con "Tipiak")
Acqua
Olio extravergine d'oliva
Sale
Burro
Pesto al basilico
Basilico in foglie
Pomodorini datterini
Pinoli

Tempo di preparazione: 20 min (cous cous precotto)



Come si prepara:
In una pentola capiente portare ad ebollizione per ogni persona 250 ml d'acqua con un pizzico di sale ed un cucchiaino d'olio. Togliere dal fuoco e versare 250 ml (sempre a persona) di cous cous, mescolando pian piano con una forchetta. Lasciare riposare per 3/4 min. Nel frattempo in un altra pentola cuocere i pomodorini con un filo d'olio, sale e del basilico. Rimettere il cous cous sul fuoco (basso) con una noce di burro e continuare a mescolare. Il cous cous è pronto, unirlo al pesto (già pronto!) ed alla salsa di pomodorini, infine guarnire con dei pinoli.. la pappa è pronta!

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