..mamma che buoni.. li ho cucinati stasera per la cena.. veramente, ma veramente interessanti! Provateli.. la ricetta è semplice, poi sono curiosa di sapere cosa ne pensate!
Cosa ti serve:
Fettine di vitella 400 gr
Mozzarella 125 gr
Passato di pomodoro
Pangrattato
Uova 1
Sale
Basilico
Olio extravergine d'oliva
Tempo di preparazione: 30 min
Come si preparano:
Tagliare la fettina in tre in modo da formare dei bocconcini, sbattere un uovo in un recipiente, aggiungere del sale q.b. ed immergere i bocconcini nell'uovo. Nel frattempo in una padella abbastanza capiente far arrivare l'olio a temperatura per friggere, a fuoco moderato. Con il pangrattato panare i bocconcini in entrambe i lati. Friggere. Una volta pronti metterli su di un piatto con della carta assorbente. Mentre, si accende il forno a 180°, sminuzzare la mozzarella. Prendere i bocconcini di carne e su di ognuno mettere prima un cucchiaio di passata di pomodoro, poi sopra un cucchiaino di mozzarella. Finire il tutto con una foglia di basilico e infonare per 10 min... la pappa è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento