Fettine di petto di pollo 400 gr
Rucola 100 gr
Mozzarella 130 gr
Uova 1
Pomodorini piccadilly
Pangrattato q.b
Olio extravergine d'oliva q.b
Sale q.b
Tempo di preparazione: 45 min
Come si preparano:
In una ciotola sbattere l'uovo, in un piatto stendere le fettine di petto di pollo e spennellarle solo da un lato con l'uovo. Fare uno strato di mozzarella, precedentemente tagliata a fettine sottili, aggiungere uno strato di rucola, del sale e formare degli involtini, chiudere con dei stecchini, panare ed inserire metà pomodorino nello stecchino (come foto). Fare questo procedimento per tutte le fettine. Accendere il forno a 180°, mettere gli involtini in una teglia, aggiungere l'olio ed infornare per circa 35 min., sfornare e.. e la pappa è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento