Cupcake black and white

Facciamo merenda???.. ma ve lo devo dire.. è rimasta solo una foto per ricordarli.. buonissimi!!!

Cosa ti serve:
Farina 380 gr
Uova 3
Burro 170 gr (burro bavarese)
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Vanillina 1 bustina
Lievito in polvere 1 bustina
Zucchero 200 gr
Sale 1 pizzico
Latte 200 ml
Gocce di cioccolato fondente
Granella di zucchero

Tempo di preparazione: 35 min

Come si preparano:
Come prima cosa accendere il forno a 180°. Prendere il burro lasciarlo ammorbidire in una ciotola, aggiungere lo zucchero ed amalgamare gli ingredienti, fino a che il composto risulta cremoso. Aggiungere le uova e il latte a temperatura ambiente, continuando a mescolare,  il composto deve diventare liscio e cremoso. In un altra ciotola setacciare la farina, aggiungere poco alla volta il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale, il composto non deve avere grumi.  Mettere all'interno dello stampo per maffin le pirottine di carta e versare il composto, riempire per un terzo. Infine, decorare i cupcake con gocce di cioccolato fondente e granella di zucchero. Infornare per circa 20 minuti. A fine cottura, i cupcake devono risultare dorati... la pappa è pronta!

Nessun commento:

Posta un commento