Rondelle di Tonno

Cosa ti serve:
Tonno sott'olio 200 gr
Formaggio grattugiato 2 cucchiai
Pangrattato 3 cucchiai
Uova 2 
Sale






Tempo di preparazione: 30 min


Come si prepara:
Amalgamare tutti gli ingredienti, il tonno, il formaggio grattugiato, il pangrattato,le uova ed il sale, fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Formare con l'impasto un polpettone. Avvolgere il rotolo in un canocaccio e chiuderlo ben stretto alle estremità con lo spago. In una pentola far bollire dell'acqua, immergere il polpettone e far cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura togliere il polpettone dall'acqua,liberarlo dall'involucro,lasciare raffreddare, tagliarlo a rondelle non troppo sottili e...  la pappa è pronta!

Consiglio: si può accompagnare con dell'insalata verde e delle olive nere.

Nessun commento:

Posta un commento