Purè di patate
(patate 1/2 kg, burro, latte, acqua,
sale,parmigiano grattugiato)
Carota 1
Zucchina 1
Piselli
Tempo di preparazione:
25 min (con il purè pronto)
50 min (preparando il purè)
Piselli
Tempo di preparazione:
25 min (con il purè pronto)
50 min (preparando il purè)
Fare il purè, (o comprare le bustine già pronte!) sbucciare le patate metterle in una pentola con acqua fredda, e far bollire per 30 min. circa. Scolare e passarle con lo schiaccia patate. Rimettere le patate nella pentola ed aggiungere 1 bicchiere di latte caldo e mezzo bicchiere di acqua, mescolare bene con un cucchiaio. Cuocere per 5 minuti circa a fiamma bassa, aggiungere una noce di burro, sale e il parmigiano grattugiato. Tagliare a stricioline la zucchina e con la carota oltre le striscioline fare delle rondelle. Fare delle semisfere con il purè... Ora, decorare: con striscioline di zucchine e carote fare il dorso dei ricci, con i piselli gli occhi e con la carota tagliata a rondella il nasino. Mettere in forno ventilato per 15 min circa a 180°... la pappa è pronta!
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