Purè... di ricci

Simpatici da vedere, gustosi da mangiare..
piccolo consiglio: fatene tanti!

Cosa ti serve:
Purè di patate 
            (patate 1/2 kg, burro, latte,  acqua,
          sale,parmigiano grattugiato)
Carota 1
Zucchina 1
Piselli



Tempo di preparazione:
                         25 min (con il purè pronto) 
                    50 min (preparando il purè)


Come si preparano:
Fare il purè, (o comprare le bustine già pronte!) sbucciare le patate metterle in una pentola con acqua fredda, e far bollire per 30 min. circa. Scolare e passarle con lo schiaccia patate. Rimettere le patate nella pentola ed aggiungere 1 bicchiere di  latte caldo e mezzo bicchiere di acqua, mescolare bene con un cucchiaio. Cuocere per 5 minuti circa a fiamma bassa, aggiungere una noce di burro, sale e il parmigiano grattugiato. Tagliare a stricioline la zucchina e con la carota oltre le striscioline fare delle rondelle. Fare delle semisfere con il purè... Ora, decorare: con striscioline di zucchine e carote fare il dorso dei ricci, con i piselli gli occhi e con la carota tagliata a rondella il nasino. Mettere in forno ventilato per 15 min circa a 180°... la pappa è pronta!

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