Fesa di tacchino (fette) 700 gr
Prosciutto cotto 2 etti
Uova 2
Carote 3
Parmigiano reggiano 5 cucchiai
Pangrattato 1 cucchiaio
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Olio extra vergine d'oliva
Brodo vegetale 1 bicchiereVino bianco 1/2 bicchiere
Tempo di preparazione: 40 min
Come si prepara:
Sbattete le uova in una ciotola con del sale (q.b.), unite il pangrattato e il parmigiano grattugiato. In una padella antiaderente scaldate l’olio, versate dentro il composto di uova e fatelo cuocere da entrambi i lati per 4 minuti a fuoco medio, otterrete una frittata sottile. A questo punto prendere la carne, stenderla con il batticarne aggiungere il sale e poggiate sopra il prosciutto cotto a fette, cospargetelo con del parmigiano e coprite il tutto con la frittata. Arrotolate la fetta di carne su se stessa e inserite il rotolo ottenuto nell'apposita rete (o spago).Fate scaldare l'olio con delle carote tagliate a pezzettini piccoli in una pentola abbastanza grande e unite l'arrosto. Lasciatelo rosolare a fuoco vivace per circa 10 minuti, rigirandolo da tutte le parti finché avrà preso un bel colore dorato. Bagnatelo allora con il vino bianco e lasciatelo evaporare, unite del brodo caldo, coprite la pentola, abbassate il fuoco al minimo e proseguite la cottura per un'ora circa. Girate l'arrosto di tanto in tanto. Se è necessario aggiungere un po’ di acqua calda. Una volta pronto, attendere che si freddi, togliere la rete, tagliarlo a fette e cospargerlo con il sughetto di carote... la pappa è pronta!
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