Tutorial biscotti "bacchetta magica"

STEP 1

Procurarsi due stampi per biscotti a forma di stella... una più grande dell'altra.
Stendere la pasta frolla, alta cira mezzo centimetro.


STEP 2

Con la formina più grande intagliare 2 stelline ed unirle con al centro uno stecco. Infornare a 170° per 5..7 minuti.. insomma appena vedete che prendono colore le togliete dal forno e le lasciate freddare..
..così:


STEP 3

Nel frattempo che sono in forno stendere con abbondante zucchero a velo la pasta di zucchero rosa ed intagliarla con la fomina a stella più piccola.

STEP 4
Incollare con l'aiuto di un pennellino bagnato d'acqua e zucchero, la stella rosa al biscotto e completare la decorazione con dei cristalli di zucchero.

LE BACCHETTE "MAGICHE" SONO PRONTE!

********************************
io per il compleanno della "principessa" le ho finite così':


**********************************


Nessun commento:

Posta un commento